兰帕德:休息一段时间对坎特有好处 他是个非常全能的球员 – 365bet体育

兰帕德:休息一段时间对坎特有好处 他是个非常全能的球员
– 发布时间:2019-08-31 19:40:08标签:

兰帕德:休息一段时间对坎特有好处 他是个非常全能的球员

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月31日讯 自从坎特2015年来到英格兰和莱斯特城后,兰帕德:休息一段时间对坎特有好处 他是个非常全能的球员 这四年期间他的足球生涯几乎没有停歇过,而最终切尔西为此付出了一定代价,28岁的坎特因脚踝受伤而缺席了上周对诺维奇的比赛,且他将至少还会缺席切尔西与谢菲尔德联队的比赛,而在兰帕德向国家队主帅德尚申请沟通后,法国队的最新阵容也将他排除在外。兰帕德:休息一段时间对坎特有好处 他是个非常全能的球员

不过,兰帕德在接受媒体采访时谈到了,他对于坎特没有什么好担心的,休息一段时间对他而言也有好处。同时也表达出了对于如何使用坎特而感到苦恼,因为他太全面了。

“我们曾经处在同一个时期。”兰帕德说,“当我还是一个球员的时候,我就见证过他在这个位置上的光辉表现。”

“他的脚踝有些疼痛。不过这不是一个很严重的伤,我们会等他恢复好然后重新开始。他错过了一些比赛,但国际比赛日的休息时间正好很适合他养伤。我不认为这会有什么问题,除非未来又发生什么意外。”

“毫无疑问,他的特点对于球队而言大有裨益。不仅是他的个人能力,还有他的高强度跑动,他在场上覆盖防守的面积,他对于危险的预知,以及什么时候去上抢夺回球权。”

“就像我们在超级杯上看到的那样,他还有着很出色的带球跑动和传球能力。这就是为什么我会为怎么使用他而苦恼的原因。他太全面了,能在球场上完成很多任务,而我不想把他束缚在某一个方面。坎特在我的战术里是一个相当重要的球员。”

“他在欧联杯的比赛中表现出色,并发挥了他应有的作用,那场比赛我看了全场,他给我留下了很深刻的印象。”

“我很欣赏他希望留在赛场上踢球的愿望,但是我们不能让他现在就上场。这是一个不需要回答的问题。他到了需要休息的时候了。因为他对我们接下来的比赛过于重要。”

(Toseway)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注