天空体育维护哈曼:哈曼是足球专家,他的意见非常客观 – 365bet体育

天空体育维护哈曼:哈曼是足球专家,天空体育维护哈曼:哈曼是足球专家,他的意见非常客观 他的意见非常客观
– 发布时间:2019-02-11 09:27:08标签:

天空体育维护哈曼:哈曼是足球专家,他的意见非常客观

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月11日讯 此前,德国《天空体育》足球专家哈曼对拜仁前锋莱万的表现进行了毫不留情的批评。天空体育维护哈曼:哈曼是足球专家,他的意见非常客观 近日,《天空体育》发表了一项声明,他们在声明上表达了对哈曼的支持。

《天空体育》声明上写道:“哈曼在很长一段时间内都在担任足球专家,他是德国电视台最著名的足球专家之一。就算是在天空体育这些专家中,他的言论也是非常有分量的。除此以外,他还能谈论一些有争议的话题,然后随时都能对此事件进行客观地评价。”

在此前接受采访时,哈曼曾表示莱万不能给拜仁提供足够帮助,球队应考虑将他出售。不过在本轮对阵沙尔克的比赛中,作为拜仁队长的莱万一传一射,帮助球队3-1战胜对手。

相关新闻:

哈曼:莱万不能给拜仁提供足够帮助,球队应考虑将他出售

哈曼:莱万状态不如从前 利物浦实力强劲

(von Mario)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注