诺坎普难攻?利物浦四次作客保持不败 – 365bet体育

诺坎普难攻?利物浦四次作客保持不败
– 发布时间:2019-04-18 17:18:07标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月18日讯欧冠四分之一决赛结束全部比赛,诺坎普难攻?利物浦四次作客保持不败 利物浦将在半决赛中先客后主对阵巴萨。诺坎普难攻?利物浦四次作客保持不败 在双方的欧战交手中,利物浦4次做客诺坎普2胜2平保持不败。

巴萨和利物浦欧战共四次交手,一次小组赛3次淘汰赛。1975-76赛季联盟杯半决赛,巴萨主场0-1,客场1-1,总比分1-2被利物浦淘汰。2000-01赛季联盟杯半决赛,巴萨主场0-0,客场0-1,总比分0-1被利物浦淘汰。2001-02欧冠小组赛,巴萨主场0-0,客场3-1。双方最近一次欧战交手是在2006-07赛季的欧冠八分之一决赛,巴萨主场1-2,客场1-0,再次被利物浦淘汰。

巴萨已经连续31个欧冠主场不败,诺坎普堪称欧洲最恐怖的主场之一,不过在面对利物浦时,巴萨在主场却一胜难求。同时,利物浦也是唯一在诺坎普取胜过的英超球队。双方欧冠半决赛对阵时间还未正式公布,首回合会在4月30号或5月1号开打,次回合则在5月7号或8号之间。

(青年队)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注