马卡:皇马不满国家德比主裁人选,他曾罚下拉莫斯吹掉贝尔进球 – 365bet体育

马卡:皇马不满国家德比主裁人选,马卡:皇马不满国家德比主裁人选,他曾罚下拉莫斯吹掉贝尔进球 他曾罚下拉莫斯吹掉贝尔进球
– 发布时间:2019-12-10 09:49:28标签:

马卡:皇马不满国家德比主裁人选,他曾罚下拉莫斯吹掉贝尔进球

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月10日讯 西班牙足协官方宣布阿莱杭德罗-埃尔南德斯-埃尔南德斯将执法下周的国家德比,《马卡报》称皇马对此表示了不满。马卡:皇马不满国家德比主裁人选,他曾罚下拉莫斯吹掉贝尔进球

埃尔南德斯本赛季执法了一场巴萨的比赛(输给莱万特),他上次执法的国家德比中,巴萨主场5-1大胜皇马。这将是他第5次执法国家德比。

2017年巴萨做客贝蒂斯时,巴萨的射门已经越过门线1米,但埃尔南德斯和边裁都没有看见。

《马卡报》称皇马方面对埃尔南德斯执法本场国家德比表示了不满。他曾吹掉贝尔的进球,罚下拉莫斯,拒绝判给C罗点球。

皇马还对本场比赛的VAR裁判里卡多-德-博尔格斯表示了不满。2017年西超杯首回合,C罗吃到红牌后,推了这名主裁判,并被禁赛5场。

(汤圆)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注