买伊格莱西亚斯?贝蒂斯高层:我们现在没这么多钱 – 365bet体育

买伊格莱西亚斯?贝蒂斯高层:我们现在没这么多钱
– 发布时间:2019-06-22 12:40:15标签:

买伊格莱西亚斯?贝蒂斯高层:我们现在没这么多钱

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月22日讯 此前有报道称皇家贝蒂斯将签下西班牙人队中的伊格莱西亚斯,买伊格莱西亚斯?贝蒂斯高层:我们现在没这么多钱 日前,贝蒂斯体育部门的负责人Alexis Trujillo在接受采访时否认了这一消息,他表示贝蒂斯没有足够的资金来完成这笔签约。买伊格莱西亚斯?贝蒂斯高层:我们现在没这么多钱

在谈到签下伊格莱西亚斯的可能性时,这位负责人说:“我希望我们能有这么多的资金来完成签约,但现实是现在没这么多钱来支付他的违约金(2800万欧),我们要等等看,有球员会离开,也有人会来,到时再看我们有没有这笔资金。”

此外,Alexis Trujillo还谈到了洛塞尔索等球员的转会传闻,“外界谈论的转会数字很多都是假的,很多都是谎言,我们也要做好准备,因为俱乐部随时可能会收到报价。”

在谈到球队在锋线上的引援时,Alexis Trujillo说:“现在还没达成协议,还有一点儿距离,但我们希望可以在7月5日前完成转会,可能会引进1到2名锋线球员。”

(天明)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注