买提江:泰达阵型一度脱节 比分跌宕起伏可能将成常态 – 365bet体育

买提江:泰达阵型一度脱节 比分跌宕起伏可能将成常态
– 发布时间:2019-04-21 14:03:26标签:

买提江:泰达阵型一度脱节 比分跌宕起伏可能将成常态

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月21日讯 据《天津日报》报道,买提江:泰达阵型一度脱节 比分跌宕起伏可能将成常态 本轮客场3-2险胜建业后,泰达球员买提江在接受采访时表示,球队有段时间阵型有些脱节,本赛季中超出现交替领先的比分或许也将成为常态。买提江:泰达阵型一度脱节 比分跌宕起伏可能将成常态

全场比赛,表现不俗的买提江为队友郑凯木送上两记任意球助攻。作为前建业队员,对于老东家,买提江评价称:“建业是以防守反击著称的球队,我们今天的防守压力还是比较大的,他们的反击速度非常快,在全中超都是位列前茅的。有一段时间我们的阵型有些脱节了,因为比赛的节奏比较快,这也是我们今后需要去总结的。”

比赛中被建业追平时在想些什么,买提江说道:“这个赛季大家都看到了,很多比赛是比分领先后被追平,然后有反超、有绝杀,可能是一个常态。”

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注