佩里西奇:感谢球迷的支持和批评,两者都是我的动力 – 365bet体育

佩里西奇:感谢球迷的支持和批评,佩里西奇:感谢球迷的支持和批评,两者都是我的动力 两者都是我的动力
– 发布时间:2019-02-04 09:50:45标签:

佩里西奇:感谢球迷的支持和批评,两者都是我的动力

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月3日讯 冬窗陷入转会传闻的佩里西奇今天在个人Instagram打破了近期的沉默,这位国米边锋昨天刚刚度过个人30岁的生日。佩里西奇:感谢球迷的支持和批评,两者都是我的动力

佩里西奇在个人Instagram上写道:“人们都说跨过30岁的门槛就像进入了黄金时代,我带着什么都不在乎的态度进入人生这个阶段。更认真地讲,我真诚地感谢你们所有积极的生日祝福,谢谢你们的赞扬,也感谢你们的批评,这些都是我的动力。”

由于提出转会申请,佩里西奇最近两周都未能出场,但他预计可以出战国米今晚与博洛尼亚队的比赛。

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注