兰帕德:我想要引进一些球员,但我了解足球世界的规律 – 365bet体育

兰帕德:我想要引进一些球员,兰帕德:我想要引进一些球员,但我了解足球世界的规律 但我了解足球世界的规律
– 发布时间:2020-02-01 01:10:37标签:

兰帕德:我想要引进一些球员,但我了解足球世界的规律

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月31日讯 北京时间2月1日20:30分,英超联赛第25轮,切尔西将在客场挑战莱斯特城。兰帕德:我想要引进一些球员,但我了解足球世界的规律 目前在英超积分榜上,切尔西落后莱斯特城8分排在联赛第四位。在赛前的新闻发布会上,切尔西主帅兰帕德谈到了球队的引援情况,他表示对于切尔西而言,转会窗口已经关闭了95%。

默滕斯加入球队了吗?

兰帕德:“没有。”

关于转会窗口

兰帕德:“对于我们来说,转会窗口已经关闭了95%,关于你们想要问的那些球员,答案很可能都是否定的。”

吉鲁会离开吗?

兰帕德:“不会,无论是作为一名球员还是他本身的为人,他在这段时间里的表现都是令人难以置信的。他会离开吗?不会,今天他已经跟随我们一起训练,球队没有球员转入和转出。”

关于亚伯拉罕的伤病

兰帕德:“他今天参加了训练,并且感觉还不错。我们将会在明天早上的时候对他进行测试,他能参加训练是一件积极的事情。”

对于未能引进球员感到沮丧吗?

兰帕德:“我不会说我是沮丧的,我想要引进一些球员,但我了解足球世界的规律。”

关于吉鲁

兰帕德:“我的工作是让所有的球员都处于最好的状态中。”

关于罗杰斯

兰帕德:“我与他有着很棒的私人关系,我非常尊重他,他能够很好地培养球员,也能够培养出教练,他执教的第一支球队的教练团队就是最好的证明,他始终在坚持对知识的渴望。”

在输掉联赛杯的比赛之后,莱斯特城会有怎样的反应?

兰帕德:“都有可能,这可能会给他们带来激励,也可能会产生另外一种效果。”

还有其他伤病情况要更新吗?

兰帕德:“没有。”

(马东宇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注