国米达尔伯特将以先租后买的形式加盟尼斯 – 365bet体育

国米达尔伯特将以先租后买的形式加盟尼斯
– 发布时间:2020-04-29 20:46:29标签:

达尔伯特

一直以来,国米达尔伯特将以先租后买的形式加盟尼斯 达尔伯特在球场中的发挥都十分出色,目前也成为整个法甲界中最受关注的左边后卫之一。国米达尔伯特将以先租后买的形式加盟尼斯 目前据国米新闻网报道,尼斯即将签下国米边卫达尔伯特,后者将以先租后买的形式加盟尼斯。

报道称,尼斯与国米关于达尔伯特的转会事宜已经达成了协议,双方可能在未来几小时内完成交易。

据悉,尼斯将以先租后买的形式签下达尔伯特,其租借合同中将包含一条1200万欧元至1300万欧元的买断条款。如果尼斯签下达尔伯特,国米还将获得达尔伯特30%的二次转会分成。而租借期间球员的年薪将全部由尼斯方面来承担,这也将为国米节省约500万欧元的工资开销。

报道表示,如果达尔伯特离队,国米需要为其寻找一名替代者,而孔蒂则要求俱乐部签下佛罗伦萨边卫比拉吉。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注