图兵工厂vs莫火车头预测 莫火车头不败 – 365bet体育

图兵工厂vs莫火车头预测 莫火车头不败
– 发布时间:2019-12-05 12:05:21标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

北京时间2019年12月7日00:30:00,图兵工厂vs莫火车头预测 莫火车头不败 2019/2020赛季俄超常规赛第19轮图兵工厂对阵莫火车头的的比赛即将正式拉开帷幕,本赛季图兵工厂俄超6胜4平8负积22分位居俄超第7名,而莫火车头本赛季俄超10胜4平4负积34分位居俄超第2名。图兵工厂vs莫火车头预测 莫火车头不败
图兵工厂
图兵工厂进攻端表现其实尚可,近20场各项赛事只有3场交白卷。图工兵厂近期的比赛得失球不差,近17场各项赛事14场至少2球,其中8场都是大比分,这一点上来说图兵工厂表现的比较不错,期待他们本场继续延续这个态势。
图兵工厂本赛季主场成绩要比客场差不少,俄超至今球队一共赢6场,其中主场只占2场,而且近7个主场的赛事还连续不胜。图工兵厂近期的比赛赢盘并不好,近11场俄超只有3场实现赢盘,对手也并非都是强队,这点需要注意。
莫火车头
莫火车头本赛季进攻其实不差,俄超至今18场只有2场交白卷,破门稳定性要比在欧冠中强的多。莫火车头近期的比赛得失球不错,近20场各项赛事18场至少2球,概率相当的大,其中10场比赛轰入两球,进攻火力相当强势。
莫火车头近期成绩不好,近8场正赛只有1胜,赢的还是坦波夫这样的弱旅,含金量也不够,状态稍显低迷。而本场比赛球队面对联赛中游球队图兵工厂,能否在他们身上拿下自己这几场比赛的又一场胜利呢?让我们拭目以待。
分析
本场比赛两队相当的有意思,都是近三场比赛仅取一胜,也都是在三场比赛中输掉了两场主场比赛,两队可谓是镜像般的两兄弟,但莫火车头毕竟整体实力来说相比于图兵工厂来说要高出不少,本场比赛看好莫火车头保持不败。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注