尤文宣布全体教练球员降薪 减薪4月将为球队省下约9千万欧 – 365bet体育

尤文宣布全体教练球员降薪 减薪4月将为球队省下约9千万欧
– 发布时间:2020-04-28 17:52:58标签:

在新冠疫情形势越发严峻的形势下,尤文宣布全体教练球员降薪 减薪4月将为球队省下约9千万欧 各大俱乐部面临的财政问题已经显而易见的摆在了明面上。尤文宣布全体教练球员降薪 减薪4月将为球队省下约9千万欧 对此,尤文官方进行了降薪举措以应对这一艰难的时刻。

尤文宣布全体教练球员降薪

尤文图斯俱乐部发布公告,俱乐部与一线队的球员及教练在经过协商后达成一致,球员及教练3月份至6月份的工资将有所下降。

公告中称:鉴于目前全球卫生的紧急状况阻止了体育赛事进行正常的开展,俱乐部已经与一线队的球员和教练达成了关于本赛季剩余部分的薪酬缩减协议。俱乐部将降低一线队球员和教练在2020年3月、4月、5月和6月的月薪,在未来几周内,尤文将根据现行条款与球员和教练各自达成最终的个人协议。

对此,尤文官方公告表示,这次降低薪资的时间将长达4个月,分别是3月至6月期间。此外,尤文通过公告就此次降薪能为球队减少的压力进行了说明,俱乐部官方表示全体球员包括教授在内的降薪将为球队节省约为9000万欧元,折合为人民币为7.11亿元。

尤文宣布全体教练球员降薪

这次降薪并非是永久性降薪,由于疫情的原因尤文不得已做出此举以应对当下的困难。尤文官方俱乐部承诺倘若意甲联赛重新恢复比赛,他们也将给予球员及教练一定的补偿,当然还得根据实际情况进行安排。

对此,队内球星C罗也对尤文的这一举措表示支持。《都灵体育报》表示葡萄牙球星已经放弃1个半月的薪水,合计下来为400万欧元。

截止发稿前,葡萄牙确诊感染新冠肺炎球员合计5962人,死亡人数共为119人。此外,尤文队内共计有3名球员感染了新冠肺炎,他们分别是迪巴拉、鲁加尼及马图伊迪。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注