尼奥尔vs特鲁瓦前瞻 换帅之后特鲁瓦能否迎来开门红 – 365bet体育

尼奥尔vs特鲁瓦前瞻 换帅之后特鲁瓦能否迎来开门红
– 发布时间:2019-07-25 21:04:06标签:

北京时间2019年7月27日02:00,尼奥尔vs特鲁瓦前瞻 换帅之后特鲁瓦能否迎来开门红 2019/2020法乙常规赛第1轮尼奥尔vs特鲁瓦的比赛拉开帷幕。尼奥尔vs特鲁瓦前瞻 换帅之后特鲁瓦能否迎来开门红 尼奥尔在上轮热身赛中客场2:3不敌南特,2连胜的佳绩被终结,士气有所受损;特鲁瓦参加了三场热身赛,1胜1平1负,状态平平。
尼奥尔
赛前最后1轮热身赛中尼奥尔客场2:3不敌南特,5轮热身赛3胜2负,状态平平。尼奥尔的主场成绩还不错,上赛季主场只输掉4场,积分排名上半区,而客场输掉9场。
尼奥尔防守能力尚可,上赛季38场联赛场均丢球不到1.1个,排名联赛中上游,有13次零封对手。不过尼奥尔进攻平平,上赛季的38场联赛只打进34球,排名中下游,多达14场被零封。
特鲁瓦
特鲁瓦近期表现比较平庸,赛前最后1轮热身赛球队1:2不敌沙勒罗瓦,3轮热身赛1胜1平1负,表现平平。不过特鲁瓦上赛季客场表现不错,上赛季客场只输3场,客场胜率接近五成,积分排名联赛第2位。
特鲁瓦在休赛期选择了换帅,43岁的巴特列斯接手球队,他此前并无执教经历,而是从事球探工作。此外,从两队的历史交锋来看,特鲁瓦过去8次和尼奥尔交手取得3胜3平2负的战绩,上赛季2次交手1胜1平,心理上占据一定优势。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注