巴萨准备为小罗举办致敬赛,由巴萨传奇队对阵小罗朋友队 – 365bet体育

巴萨准备为小罗举办致敬赛,巴萨准备为小罗举办致敬赛,由巴萨传奇队对阵小罗朋友队 由巴萨传奇队对阵小罗朋友队
– 发布时间:2019-11-14 01:39:20标签:

巴萨准备为小罗举办致敬赛,由巴萨传奇队对阵小罗朋友队

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月14日讯 据西班牙《阿斯报》报道,巴萨俱乐部准备为罗纳尔迪尼奥举办一场致敬性质的比赛,对阵双方为巴萨传奇队VS小罗朋友队。巴萨准备为小罗举办致敬赛,由巴萨传奇队对阵小罗朋友队

小罗本周二在个人社交网站上发布了一张照片,他和他的哥哥兼经纪人正在巴萨俱乐部中,小罗写道,“感谢上帝我在家里,我和主席先生见过面了,很快我们会宣布一些新鲜事。”

当时有媒体猜测是小罗要回巴萨任职,不过《阿斯报》透露,所谓的新鲜事就是在诺坎普举办一场致敬赛,时间是在明年3月,由巴萨传奇队对阵小罗朋友队。据悉,一些世界级球星可能都会前来捧场。

相关新闻:小罗现身巴萨俱乐部办公室,晒照暗示即将回归

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注