帕雷德斯:我已经等不及与你们在赛场相会了! – 365bet体育

帕雷德斯:我已经等不及与你们在赛场相会了!
– 发布时间:2019-01-31 11:11:16标签:

赶在冬窗关闭前,帕雷德斯:我已经等不及与你们在赛场相会了! 大巴黎火速签下了阿根廷后腰帕雷德斯!

亮相仪式结束后,这位潘帕斯雄鹰也首次接受了俱乐部的采访!

成为大巴黎的一员有何感受?

我非常高兴能加入这个大家庭!这支球队是现在世界上最顶尖的俱乐部之一,有着梦幻般的球场,睿智的教练以及众多鼎鼎大名的队友,能来到这支球队是我人生的一大飞跃!我对未来充满了憧憬!

你目前状态如何?

我之前在泽尼特时一直有坚持训练,这让我的身体状况一直处在作战状态,大家无需担心!大巴黎有着一众不可思议的队员,这是一个强大的团队。帕雷德斯:我已经等不及与你们在赛场相会了!

在抵达球队之前,我的老铁你们的天使迪马利亚,给我安利了很多有关球队以及巴黎这座城市的信息,我为这次加盟做了充足的准备,现在只差与球迷们在赛场中见面了!

介绍一下你自己的踢球风格吧

哈哈哈,其实我也很难准确的描述我自己,或许等你们看到我的首秀后你们就明白了。刚来到欧洲时我打的是十号位,但第二个赛季,当时的教练决定让我改打拖后中场,这让我在球场上找到了新的自我,我在这个位置上取得了不俗的发挥,现在这也成为了我最为擅长的位置!

你期待在大巴黎的新生活吗?

能加盟大巴黎这样的大俱乐部让我梦想成真!此次转会谈判历时很久,我一度对能否成功转会感到有些紧张和不安,不过好事多磨,最后一切皆如人愿!我现在已经等不及要和新队友们一起训练和比赛了,我期望自己能在场上展现出真正的水平,不负众人的期望!

你对法甲联赛有什么样的了解?

这是一个高水准的联赛!球员之间的身体对抗非常激烈,这对初来乍到的球员充满了挑战,不过我不畏惧这些!我想为大巴黎拿下每一场比赛的胜利!

今日话题

你对帕雷德斯在大巴黎的未来有何期待?

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注