提前实现!9年前李铁上节目时透露梦想是执教国足 – 365bet体育

提前实现!9年前李铁上节目时透露梦想是执教国足
– 发布时间:2020-01-02 16:22:58标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月2日讯早在2012年,提前实现!9年前李铁上节目时透露梦想是执教国足 退役后不久的李铁在接受采访时被问到有没有可能担任辽足主帅,李铁表示当然想,自己更加长远的目标是担任国家队主教练。提前实现!9年前李铁上节目时透露梦想是执教国足

性格刚毅的李铁丝毫不掩饰自己的“野心”,他曾在多个公共场合表示自己儿时的梦想就是担任中国男足主教练。在2011年参加一档节目时,李铁表示自己的梦想就是,通过10到15年的努力,将来能够成为中国男足主帅。

东亚杯李铁率领国家集训队完成练兵,此番正式出任中国男足主帅,这位曾经征战英超且有过世界杯经历的东北男人,让梦想照进现实。

(雅岛斯高)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注