未让贡多齐完成国家队首秀,阿森纳球迷怒喷德尚 – 365bet体育

未让贡多齐完成国家队首秀,未让贡多齐完成国家队首秀,阿森纳球迷怒喷德尚 阿森纳球迷怒喷德尚
– 发布时间:2019-09-08 19:44:10标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月8日讯北京时间今天凌晨进行的一场欧预赛的比赛中,法国队4-1大胜阿尔巴尼亚,迎来欧预赛两连胜。未让贡多齐完成国家队首秀,阿森纳球迷怒喷德尚 赛后部分阿森纳球迷在社交网络上抨击了法国队主帅德尚,质疑他为何不让贡多齐上演国家队首秀。

贡多齐此前入选了法国U21国家队的名单,不过由于博格巴的受伤,他被补充征召至国家队。不过他并没有在对阵阿尔巴尼亚的比赛中获得出场机会,这也让赛前倍感期待的阿森纳球迷们感到愤怒。

一名球迷在推特上说道:“在3-0领先的时候,德尚选择了换上费基尔,而不是即将迎来成年国家队首秀的贡多齐。毫无疑问,这是德尚执教国家队时最伟大的成就。”

另一名球迷也表示:“德尚是热刺球迷,或许这就是他死活都不征召拉卡泽特的原因。”

undefined

undefined

undefined

更有球迷表示自己将会在下场比赛打出“德尚下课”的横幅。

(vic)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注