每体:格列兹曼依靠努力和谦逊,赢得了巴萨更衣室的喜爱 – 365bet体育

每体:格列兹曼依靠努力和谦逊,每体:格列兹曼依靠努力和谦逊,赢得了巴萨更衣室的喜爱 赢得了巴萨更衣室的喜爱
– 发布时间:2019-12-24 23:05:30标签:

每体:格列兹曼依靠努力和谦逊,赢得了巴萨更衣室的喜爱

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月24日讯 据《每日体育报》报道,要融入世界上最好的俱乐部,那可不是一件容易的事情。每体:格列兹曼依靠努力和谦逊,赢得了巴萨更衣室的喜爱 完全适应新球队的风格需要具备很多条件,而巴萨前锋格列兹曼就深知这一切。

随着赛季的进行,这位法国前锋已逐渐教赢得了队友们的喜爱,他成功融入了巴萨的更衣室。然而,在成为巴萨球员的第一天起,情况并非如此顺利。

尽管格列兹曼背后有辉煌的履历为他支撑着,包括一座世界杯冠军、2018年金球奖评选第三名、2016西甲最佳球员和一座欧联杯冠军,看上去他已具备足够的实力成为巴萨的新明星,但实际上,那些并不算什么。

在这位法国前锋初来报到之时,他清楚知道在巴萨的更衣室里,因之前的一些举动他将会受到一些队友的质疑。例如上赛季在马竞的留队宣言影片,以及更衣室希望内马尔回归等等,这些事件都使他的加盟布上了一层乌云。格列兹曼深知这一切,他依然接受了穿上巴萨球衣上阵比赛的挑战。数月过后,时间给了格列兹曼最好的证明。

另外,格列兹曼的到来使队内的法国球员感到非常欣喜,其中要数登贝莱最为之喜悦。这位法国年轻边锋认为,在场内外格列兹曼与他是完美的契合,他们俩从第一天就约在了一起。

同时,乌姆蒂蒂、托迪博和朗格莱帮助了格列兹曼在新环境的适应。不过他们不是唯一,苏亚雷斯也在第一时间向格列兹曼伸出了援手。而梅西、特尔施特根和拉基蒂奇也向他张开双臂表示欢迎。

赛场上,格列兹曼知道自己在巴萨最好的状态还没到来。巴尔韦德把他安放在左路,这是一个陌生的位置,曾经在西蒙尼的手下他也鲜有出现在这里。虽然如此,为了争取表现帮助三叉戟的另外两名队友,梅西和苏亚雷斯,谦逊的格列兹曼接受了这个安排。他们三人一起在好几个令人难忘的夜晚里,成为了当之无愧的主角,可以确认的说,最好版本的巴萨即将来临。

(琪子饼)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注