沪媒:未随队远征,曹赟定、柏佳骏发信息祝贺申花取胜 – 365bet体育

沪媒:未随队远征,沪媒:未随队远征,曹赟定、柏佳骏发信息祝贺申花取胜 曹赟定、柏佳骏发信息祝贺申花取胜
– 发布时间:2019-06-22 21:27:23标签:

沪媒:未随队远征,曹赟定、柏佳骏发信息祝贺申花取胜

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月22日讯 申花在昨日艰难地在客场1-0力克苏宁,《新闻晨报》消息,两位留守在上海的本土球员曹赟定和柏佳骏也发信息祝贺了队友们。沪媒:未随队远征,曹赟定、柏佳骏发信息祝贺申花取胜

在本场比赛前,主帅弗洛雷斯作出了出人意料的人员安排,曹赟定和柏佳骏这两位过去多年的功勋大将均未能随队前往南京。但最后,申花却在南京奥体拿下历史首胜。此前有消息称这两名球员的态度存在问题,并因此和主帅弗洛雷斯产生间隙。

据悉,曹赟定和柏佳骏在赛后第一时间在申花队内微信群发送消息祝贺队友拼下胜利,并希望球队能继续取胜。此外,两名正在为国征战而无缘中超的外援伊哈洛和罗梅罗也开心地发消息送上祝贺。

(Richard)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注