狼队主帅:足总杯战曼联是近年来最重要比赛 – 365bet体育

狼队主帅:足总杯战曼联是近年来最重要比赛
– 发布时间:2019-03-16 13:16:11标签:

狼队主帅:足总杯战曼联是近年来最重要比赛

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月16日讯 北京时间3月17日凌晨,狼队主帅:足总杯战曼联是近年来最重要比赛 狼队将在足总杯1/4决赛中主场对阵曼联。狼队主帅:足总杯战曼联是近年来最重要比赛 据《天空体育》报道,狼队主帅努诺接受媒体采访时表示,这是狼队近年来最重要的一场比赛。

“这是俱乐部近年来最重要的比赛,我们清楚这一点。”

当被问到是否知道狼队四次问鼎足总杯的历史时,努诺说:“当然,我们希望帮助俱乐部再创辉煌。但要重现40年代、50年代和60年代的成绩,还有很多艰苦的工作要做,那个时候更容易取得好成绩。”

对于索帅麾下的曼联,努诺说:“曼联确实有一些改变,但他们的实力始终摆在那里,他们是一支非常棒的球队,而且目前状态正佳。他们表现出色,经历了很多重要而美妙的时刻,也取得了很好的战绩,索帅干得很棒。”

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注