电讯报:英超队买埃里克森列维要价1.3亿镑,英超外8千万镑 – 365bet体育

电讯报:英超队买埃里克森列维要价1.3亿镑,电讯报:英超队买埃里克森列维要价1.3亿镑,英超外8千万镑 英超外8千万镑
– 发布时间:2019-06-18 08:51:22标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月18日讯据英国《电讯报》报道,对于那些对埃里克森有意的球队,热刺主席列维为英超球队标价1.3亿英镑,英国外球队则至少8000万英镑。电讯报:英超队买埃里克森列维要价1.3亿镑,英超外8千万镑

博格巴和埃里克森都公开表达过离队的想法,皇马和尤文都对两人有兴趣。如果错过博格巴,皇马不愿为埃里克森支付超过7000万英镑转会费。而如果埃里克森离队,列维对英国外的球队至少要价8000万英镑,对英超球队要价则高达1.3亿英镑。

齐达内的第一选择是博格巴,但在签下阿扎尔后,皇马也需要筹集资金进行新的引援,弗洛伦蒂诺把埃里克森当作更便宜的选择。萨里在执教切尔西的时候就喜欢埃里克森,如今他出任了尤文的主帅,如果他们签不下博格巴,将会考虑埃里克森。

(青年队)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注