皇马1-3负于尤文 C罗点球绝杀 皇马总比分4-3惊险晋级! – 365bet体育

皇马1-3负于尤文 C罗点球绝杀 皇马总比分4-3惊险晋级!
– 发布时间:2020-04-27 12:13:36标签:

周四(4月12日)凌晨2时45分欧冠1/4决赛次回合又赛2场,皇马1 皇马主场1比3负于尤文图斯,不过总比分4比3最终还是晋级。皇马1 曼朱基奇梅开二度,马图伊迪打进效力尤文欧冠首球。补时最后时刻,贝纳蒂亚被判点球 ,布冯因抗议被罚下,C罗点球绝杀。皇马惊险淘汰尤文晋级四强。

进球瞬间:开场76秒,尤文取得领先。道格拉斯-科斯塔右路抢断卡塞米罗后突进分球,赫迪拉禁区右侧挑传,曼朱基奇后点距门6米处冲顶破门,1比0!也是2007年开场10秒被马凯破门后皇马最早欧冠失球。

进行到第37分钟,伊瓜因塞球,赫迪拉右肋分球,利希施泰纳右路起球,曼朱基奇后点力压卡瓦哈尔,在门前7米处小角度头球顶入近角,2比0!

尤文终于在第60分钟追平了总比分,道格拉斯-科斯塔右路左脚斜传,纳瓦斯抱球脱手,马图伊迪捅射破门,3比0!双方总比分3-3。

在补时第3分钟,卢卡斯-巴斯克斯禁区内被身后的贝纳蒂亚接触倒地,英格兰主裁奥利弗吹罚点球。尤文队员围住奥利弗强烈抗议,布冯吃到红牌。C罗关键时刻爆射挂右上角,1-3!皇马4-3惊险淘汰了尤文!C罗单刀救主,进球后兴奋脱掉外衣露出八块腹肌!

尤文本场有逆转之势,但最后时刻功亏一篑,倒在卫冕冠军的面前,但这就是足球,比赛真是残酷!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注