穆勒:本场没给对手太多机会 回到榜首后要脚踏实地 – 365bet体育

穆勒:本场没给对手太多机会 回到榜首后要脚踏实地
– 发布时间:2019-10-27 09:25:27标签:

穆勒:本场没给对手太多机会 回到榜首后要脚踏实地

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月27日讯 刚刚结束的德甲第九轮比赛中,穆勒:本场没给对手太多机会 回到榜首后要脚踏实地 拜仁慕尼黑凭借帕瓦尔和莱万多夫斯基的进球,主场2-1战胜柏林联。穆勒:本场没给对手太多机会 回到榜首后要脚踏实地

赛后,穆勒发表了他对本场比赛的看法:“(这场比赛)有很多积极的方面。我们送出了两个点球,但除此之外并没有给对方什么机会。我认为这场我们表现得不错,但我们少了点决心,还缺乏进球需要的运气。”

这场胜利让拜仁重回积分榜首,对此穆勒表示:“今天我们的目标就是拿回榜首位置,我们做到了。现在我们需要一场一场得踢,摆脱之前的不稳定。我觉得我们现在做得不错。”

(斯特凡)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注