记者:李铁出任国足主帅只待官宣 – 365bet体育

记者:李铁出任国足主帅只待官宣
– 发布时间:2020-04-24 21:42:42标签:

李铁

记者袁野表示,记者:李铁出任国足主帅只待官宣 李铁当选国足新帅只差官宣。记者:李铁出任国足主帅只待官宣

昨日国足选帅竞聘进行了为时3个小时的时间,由17点开始至8点结束。在进行最后的陈述之后,中国足协与选帅组进行了讨论并决定了最终人选,而42岁的李铁将很有希望胜出。中国足协将在1月5日官宣国足新帅人选,那天也正好是国家队集训的时间。

进行竞聘的三名主帅分别是李铁、李霄鹏、王宝山。其中李霄鹏是最受欢迎,但由于足协杯决赛0:3不敌申花,可能性就变得很小了。而李铁在东亚杯三场对阵中得到了足协的认可,同时他本赛季的战绩也反超其它2人,因此李铁的希望很大。

值得注意的是,在12月25日中超新政说明会结束后,中国足协主席陈戌源与武汉卓尔俱乐部董事长田旭东进行了交谈。双方的谈话可能涉及到中国足协向武汉俱乐部进行的感谢,要知道如果李铁职务进行上调,对武汉卓尔的影响是非常之大的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注