谁比谁更惨?门兴战拜仁,两队可能超10人伤停 – 365bet体育

谁比谁更惨?门兴战拜仁,谁比谁更惨?门兴战拜仁,两队可能超10人伤停 两队可能超10人伤停
– 发布时间:2019-03-01 11:15:56标签:

谁比谁更惨?门兴战拜仁,两队可能超10人伤停

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月28日讯 拜仁将在本周客场挑战苦主门兴,而根据赛前信息,两队都很可能面临大面积伤停情况。谁比谁更惨?门兴战拜仁,两队可能超10人伤停

拜仁方面,主帅科瓦奇赛前透露,罗本和科曼、里贝里肯定将缺席本场比赛。胡梅尔斯和乌尔赖希刚刚恢复训练,阿拉巴、诺伊尔和格雷茨卡都还有伤在身,无法确保是否出场。

而门兴方面,前锋特拉奥雷和后卫杜库雷继续伤停,中场球员屈桑斯以及前锋德尔米奇也确定无法出场。此外,已经伤停6周的拉斐尔也不确定是否会复出。

(Richard)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注