贝克汉姆晒小七嘴对嘴照片引争议 网友:亲错对象了 – 365bet体育

贝克汉姆晒小七嘴对嘴照片引争议 网友:亲错对象了
– 发布时间:2020-04-30 16:11:39标签:

贝克汉姆晒小七

都说人红是非多,贝克汉姆晒小七嘴对嘴照片引争议 网友:亲错对象了 退役后的贝克汉姆一直没能逃离大家的视觉之外。贝克汉姆晒小七嘴对嘴照片引争议 网友:亲错对象了 我们都知道,贝克汉姆是个宠妻狂魔,自打有了女儿之后更是直接化身为宠女狂魔。

在贝克汉姆的个人社交平台上经常会出现一个小女孩的身影,那就是他的小情人小七。贝克汉姆特别宠爱小七,从他的动态上能够经常找到他和小七的合影。然后最近他与小七的亲亲合影却引起了网友的争议,认为父女嘴对嘴亲亲不得体。

贝克汉姆到底多宠小七

面对即将到来的圣诞节,贝克汉姆带着心爱的女儿一起去滑冰。从小贝晒出的一组照片上,我们可以看出小七长开了,不仅体重上减轻了,而且眉眼越发生动,很明显这是遗传了父母的所有优点。贝克汉姆则化身女儿奴,一会儿帮忙将小七的外套脱掉,一会儿将其拥在怀里生怕小七冻坏。贝克汉姆从不吝啬和网友分享自己和小七的开心时光,他将照片分享至个人社交平台。很多网友发心形表情回应,并表示父女的感情非常之好,画面很温馨。然而也有网友表示小贝是不是亲错对象了,被亲的应该是他老婆而不是女儿,直接指出“万人迷”贝克汉姆(David
Beckham)嘴亲嘴的不得体。

贝克汉姆小七照片

小贝晒与小七的亲亲照是很纯粹的父女之情,外国人相对开放,表达的方式和中国也大不相同。这组照片仅是小贝表达对小七爱的一种方式,而有些网友表示不认可,或许是因为传统思想的关系。要知道,自打小七出生之后,贝克汉姆出门几乎都是抱着她,可想而知小贝对小七有多疼爱了,真难想象以后小七结婚时小贝的模样会不会是一把鼻涕一把泪。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注