贾秀全:东亚杯对中国女足意义重大,检验训练成果和了解对手 – 365bet体育

贾秀全:东亚杯对中国女足意义重大,贾秀全:东亚杯对中国女足意义重大,检验训练成果和了解对手 检验训练成果和了解对手
– 发布时间:2019-12-09 17:16:11标签:

贾秀全:东亚杯对中国女足意义重大,检验训练成果和了解对手

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月9日讯 北京时间12月10日,2019东亚杯女足赛事,中国女足首场比赛将对阵韩国女足,中国女足主帅贾秀全出席了赛前发布会。贾秀全:东亚杯对中国女足意义重大,检验训练成果和了解对手

——关于本场比赛

很高兴带领中国女足来到美丽的釜山,此次东亚杯赛事将有助于球队的提升和交流。希望东亚的女足球队能通过比赛相互交流和学习,努力提高我们亚洲女足的整体水平。

——关于中国女足

东亚杯既是对我们近期训练状态的检验,同时也是我们了解亚洲其他对手的宝贵机会。在女足世界杯之后,我们对球队做出了一些调整,有一些新成员的加入,也有几位队员重返国家队,希望她们都能尽快融入球队,并带来新东西。通过比赛还可以增强我对这些球员的了解,这些对我们中国女足意义重大。

(元宝)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注