镜报:若利物浦和博比-邓肯解约,多特会寻求签下这名18岁小将 – 365bet体育

镜报:若利物浦和博比-邓肯解约,镜报:若利物浦和博比 多特会寻求签下这名18岁小将
– 发布时间:2019-09-01 12:57:09标签:

镜报:若利物浦和博比-邓肯解约,多特会寻求签下这名18岁小将

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月1日讯 据《镜报》报道,如果利物浦和小将博比-邓肯解约的话,那么多特会寻求签下这名18岁的射手。镜报:若利物浦和博比

今夏转会窗,博比-邓肯曾希望租借加盟佛罗伦萨但利物浦阻止了这笔交易,这让他的经纪人很是不满。几天前,博比-邓肯的经纪人曾称利物浦对自己的客户造成“精神创伤”。不过,在对阵伯恩利的比赛之前,利物浦主帅克洛普维护了俱乐部的决定。

博比-邓肯是利物浦传奇队长杰拉德的表弟,这名小将希望获得更多的发展空间,但现在看来他的职业生涯遇到了一些麻烦。

此前,多特曾从曼城签下桑乔获得巨大的成功,他们希望从英格兰足坛引进一些青年才俊进行培养。

(二怪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注