阿兹蒙建功塔雷米双响 伊朗5-0也门开门红 – 365bet体育

阿兹蒙建功塔雷米双响 伊朗5-0也门开门红
– 发布时间:2020-04-24 22:22:11标签:

北京时间1月8日0时整,阿兹蒙建功塔雷米双响 伊朗5 2019阿联酋亚洲杯D组首战伊朗VS也门正式打响。阿兹蒙建功塔雷米双响 伊朗5 上半场塔雷米率先补射得手,德贾加任意球造门将乌龙,塔雷米头球梅开二度;下半场阿兹蒙补射进球,戈多斯替补远射建功。最终伊朗5-0大胜也门位居小组榜首。

伊朗5:0也门

随着日本主裁佐藤隆治一声哨响上半场比赛正式开始。比赛一开始双方进入状态十分迅速,第2分钟德贾加左侧肋部横传,塔雷米持球挑传,阿兹蒙中路高高跃起头球攻门可惜门将门将索瓦迪迅速出击将球摘下。

第7分钟也门左路发起快速进攻,瓦希德赫亚特高速突进至大禁区左肋后送出一记斜传,萨罗里转身拿球杀入禁区,在3名伊朗后卫的防守下艰难找到打门空当,可惜这球打高了。

也门一次未成卷土重来,第10分钟巴洛维斯左路突破到禁区后点倒三角回做给中路,马塔里迎球一脚抽射没打正部位。第11分钟塔雷米接队友直塞后领球到禁区内一记抽射被门将索瓦迪奋力挡出。

久攻不下的也门反而被伊朗先进球,第12分钟塔雷米弧顶中路分球阿兹蒙,后者高速前插后射门,门将索瓦迪迅速倒地将球扑出。后点跟进的塔雷米机敏跟上冷静推射得手。伊朗1:0也门!

伊朗进球

七分钟后伊朗再下一城,也门中后卫萨希不慎手球,伊朗获得弧顶中路一个位置绝佳的任意球机会。德贾加主罚选择直接打门,助跑后贴地站皮球绕过人墙击中右立柱,回弹门将索瓦迪后背入球网。伊朗2-0也门!这球门将的运气也太差了,这种乌龙丢球实在是一点办法没有啊。

第25分钟塔雷米上演梅开二度的好戏!礼萨扬右路斜45°精确制导将球吊向点球点附近,中路塔雷米旱地拔葱直接甩头攻门得手,门将索瓦迪毫无反应望球兴叹,伊朗3:0也门!

伊朗进球

上半场战罢,伊朗3-0领先也门。

下半场易边再战第47分钟,阿兹蒙禁区内遭4人夹防后摔倒在地,裁判对此并未作出任何表示。

第53分钟伊朗右侧角球开出后吊向禁区,托拉比前点头球吸引不少防守队员的兵力,中路阿兹蒙抽射空门被防守球员解围,底线裁判认为进球有效,伊朗4:0也门!

第79分钟伊朗左路底线附近的任意球开向门前,后卫解围不远来到戈多斯脚下,迎球就是一脚啊,门将视线受阻没有做出正确的扑救,伊朗5:0也门!

伊朗球迷

随后双方由于体力原因赛况并无上半场那般激烈,早早进入垃圾时间后,最终伊朗5-0也门。

伊朗出场阵容:1-贝兰万德、3-哈伊萨菲、8-普拉利甘吉、19-侯赛尼(46’15-蒙塔泽里)、23-礼萨扬、9-易卜拉西米、11-阿米里(60’14-戈多斯)、17-塔雷米(70’ 10-安萨里法德)、21-德贾加、16-托拉比、20-阿兹蒙

替补未出场:12-阿贝德扎德、22-尼亚兹曼德、2-加富里、4-切什米、5-穆罕默迪、13-卡纳尼、6-努罗拉希、7-舒贾埃、18-贾汉巴赫什

也门出场阵容:23-索瓦迪、13-迈赫迪、4-拉代伊、21-巴洛维斯、3-福瓦德-奥马尔(56’15-哈姆桑)、20-曼苏尔、8-瓦希德-赫亚特(64’6-艾哈迈德)、12-哈伊菲、7-萨罗里、11-马塔里(87’10-贾班)、9-萨西

替补未出场:16-奥姆扎、2-瓦斯马尼、14-哈菲兹、5-古马埃、22-哈尔什、17-加齐、1-阿亚什、19-巴克尚、18-阿洛斯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注