阿斯报:阿森西奥在齐达内手下重新变得重要起来 – 365bet体育

阿斯报:阿森西奥在齐达内手下重新变得重要起来
– 发布时间:2019-04-27 23:10:51标签:

阿斯报:阿森西奥在齐达内手下重新变得重要起来

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月27日讯 据《阿斯报》报道,阿斯报:阿森西奥在齐达内手下重新变得重要起来 齐达内重回皇马执教之后,阿森西奥在队内的地位重新变得重要起来。阿斯报:阿森西奥在齐达内手下重新变得重要起来 周四对阵赫塔费的比赛,尽管阿森西奥因轮换没有出现在首发十一人中,但周末对阵巴列卡诺的比赛他很可能重回首发。最后几轮的西甲联赛将决定很多皇马球员下个赛季的去留。

从索拉里到齐达内,阿森西奥在球队中的位置发生了变化。在索拉里任下,阿森西奥在皇马阵中的出场时间仅排在第17位,只打了1/3的比赛。而在齐达内回归之后,他可以出战皇马73%的比赛,排在皇马全队中的第9位。他只在上一轮对阵赫塔费以及主场对阵韦斯卡的比赛中缺席首发,而那场比赛皇马众将刚刚从国家队比赛日回归,齐达内选择让莫德里奇、克罗斯、瓦拉内和阿森西奥等球员轮休。

阿森西奥希望证明自己能够在下赛季齐达内的球队中占据一个位置。阿森西奥可以胜任4-2-3-1的阵型中右边锋的位置,他可以和左路的维尼修斯以及中路可能加盟的阿扎尔组成前场的攻击组合,为顶在锋线上的本泽马提供支援。

右路是阿森西奥感觉最舒服的位置,正如他在对阵埃瓦尔的比赛中体现出的那样。那场比赛他开场时担任左边锋,但他却是在右路给本泽马送出了助攻,帮助皇马扳平了比分。本周末对阵巴列卡诺的比赛,是齐达内测试球员的又一个好机会。

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注