马卡:埃尔南德斯想回西甲踢球,薪水成主要障碍 – 365bet体育

马卡:埃尔南德斯想回西甲踢球,马卡:埃尔南德斯想回西甲踢球,薪水成主要障碍 薪水成主要障碍
– 发布时间:2019-05-23 14:51:55标签:

马卡:埃尔南德斯想回西甲踢球,薪水成主要障碍

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月23日讯 据《马卡报》消息,墨西哥前锋哈维尔-埃尔南德斯希望今夏离开西汉姆,并前往西甲效力。马卡:埃尔南德斯想回西甲踢球,薪水成主要障碍

小豌豆2014-15赛季曾被曼联租借到皇马效力,今夏他希望离开西汉姆,重返西甲踢球,《马卡》认为这次他的下家不会是皇马了。

今年1月小豌豆已经同意降薪加盟巴伦西亚,蝙蝠军团希望先租后买,但没有和西汉姆达成一致。

《马卡》指出,小豌豆的年薪超过400万欧元,这对英超之外的俱乐部来说都是一笔不菲的数目。如果他再次收到西甲球队令他满意的保级,他可能会再次选择降薪。

巴伦西亚已经有了加梅罗、罗德里戈和桑蒂-米纳等中锋,今夏他们的前锋目标是皇马球员马里亚诺等人,对小豌豆的兴趣已经冷却。

小豌豆和妻子萨拉的儿子即将出生,这一年对他来说非常重要。他还收到了MLS球队的邀请,但去西甲踢球是首选。

(汤圆)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注