马塞洛妻子:为C罗离开感到遗憾,我们一家都很想念他 – 365bet体育

马塞洛妻子:为C罗离开感到遗憾,马塞洛妻子:为C罗离开感到遗憾,我们一家都很想念他 我们一家都很想念他
– 发布时间:2019-01-29 22:19:22标签:

日前,皇家马德里边后卫马塞洛的妻子克拉丽丝-阿尔维斯在接受采访时表示:“C罗和我们一家度过了很多美好时光,为他的离开感到遗憾。马塞洛妻子:为C罗离开感到遗憾,我们一家都很想念他

去年夏天,葡萄牙球星C罗离开皇家马德里,以超过1亿欧元的身价转投尤文图斯,双方签约至2022年6月30日。值得一提的是,在C罗为皇家马德里效力期间,他和巴西国脚马塞洛建立了深厚的友谊。

克拉丽丝-阿尔维斯对记者说道:“C罗离开皇家马德里?我们感到非常遗憾,因为我们一起度过了很多美好时光。我和他的母亲很熟,(他的女友)乔治娜是一个非常漂亮、非常可爱的女人。然后,C罗的儿子和我儿子是关系非常好的朋友。”

“的确是这样,C罗的离开让我们全家感到极大的空虚(生活变得很没意思)。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注