2020白俄超比赛视频录像回放及重播 体验最“硬核”联赛 – 365bet体育

2020白俄超比赛视频录像回放及重播 体验最“硬核”联赛
– 发布时间:2020-04-27 12:08:53标签:

白俄超比赛录像回放

疫情肆虐之下,2020白俄超比赛视频录像回放及重播 体验最“硬核”联赛 欧洲足球全面停摆,然而欧洲竟还有一支独苗,那就是白俄罗斯超级联赛。2020白俄超比赛视频录像回放及重播 体验最“硬核”联赛 白俄超是目前欧洲唯一一个仍在进行中的顶级联赛。

本赛季的白俄罗斯超级联赛于3月19日正式开始,但是当时新冠疫情已经席卷了整个欧洲。白俄罗斯足协曾在19日早上召开执委会,专门讨论联赛是否应该停摆,会议最终决定联赛暂时继续进行。白俄罗斯足协主席巴扎诺夫公开表示:“我们的防疫措施非常到位。当然,我不能保证未来十天会发生什么。如果政府宣布进入紧急状态,停止体育赛事,联赛就会停摆。”

疫情当下,许多人只能待在家中,但没有比赛可看的日子实在无聊,于是坚挺的白俄超就成为了球迷们关注的焦点。但很多人也是最近才知道这个联赛,也一定会因为错过了很多场精彩的比赛感到遗憾。没关系,没又有看到直播,可以看录像回放啊!

2020白俄超比赛视频录像回放及重播:地址1 地址2 (本站不提供在线观下载版权)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注