AC米兰vs斯帕尔前瞻:米兰能否触底反弹 – 365bet体育

AC米兰vs斯帕尔前瞻:米兰能否触底反弹
– 发布时间:2020-04-28 15:30:07标签:

AC米兰

北京时间11月1日04:00,AC米兰vs斯帕尔前瞻:米兰能否触底反弹 意甲第10轮一场比赛即将展开争夺,AC米兰主场对阵斯帕尔。AC米兰vs斯帕尔前瞻:米兰能否触底反弹

AC米兰目前在意甲中3胜1平5负积10分排在积分榜第13位,仅仅比降级区高出了3个积分。上一场比赛AC米兰客场挑战罗马,球队虽然占据更高的控球率,但是无奈仍然1-2败北。皮奥利上任以来的两场联赛中,米兰1平1负未尝胜绩。米兰本赛季发挥极其糟糕,进攻端集体哑火的同时,防守也十分糟糕,9轮联赛只打进9球丢了13球。AC米兰主场成绩也十分一般,本赛季4个主场只赢了一场,目前已经连续3个主场未尝胜绩,上个主场更是遭到莱切逼平,球队状态十分低迷。

斯帕尔

斯帕尔目前在意甲汇总2胜1平6负积7分排在积分榜第19位。上一场比赛斯帕尔主场对阵那不勒斯,球队上半场在先丢一球的情况下迅速扳平了比分,之后球队专注与防守,最终1-1战平那不勒斯。近6轮联赛斯帕尔仅仅1-0小胜帕尔马,球队也不在最佳状态。斯帕尔本赛季进攻十分疲软,目前只打进了7粒联赛进球,是意甲攻击力第2差的球队,而防守方面他们表现也一般,场均丢球数超过1.7球。斯帕尔客场虫属性明显,本赛季4个客场全部告负,并且1球未进,场均被对手打入2球。

历史对阵

双方近4次交手AC米兰全部取胜。

分析推荐

AC米兰本赛季的表现难以服众,球队虽然经历了换帅,但是皮奥利还没收获执教首胜。斯帕尔近况也好不到哪里去,球队在客场表现尤其糟糕,加上往绩交手斯帕尔毫无优势可言,本场比赛还是看好AC米兰主场奏凯。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注