上海上港vs山东鲁能前瞻:上港谨防鲁能高空作业 – 365bet体育

上海上港vs山东鲁能前瞻:上港谨防鲁能高空作业
– 发布时间:2019-05-12 10:46:21标签:

上海上港vs山东鲁能前瞻:上港谨防鲁能高空作业

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月12日讯 北京时间5月12日晚19:35分,上海上港vs山东鲁能前瞻:上港谨防鲁能高空作业 2019中超联赛第9轮,上海上港将会在主场迎来山东鲁能的挑战,两队近来在中超联赛里的表现都十分出色,双方在积分榜上则是有5分的差距。上海上港vs山东鲁能前瞻:上港谨防鲁能高空作业 届时365bet体育(www.360zuqiu.com)也将为各位网友带来比赛的直播。

比赛性质:2019中超联赛第9轮

比赛时间:北京时间5月12日晚19:35分

比赛地点:上海体育场

比赛主播:小明

上海上港

上海上港前8轮中超联赛取得了6胜1平1负的成绩,目前他们在中超联赛以19个积分暂居联赛第二位,仅仅排在北京国安之后。本场比赛之前,上海上港的状态较为不错,球队在周中的亚冠赛场2-2和川崎前锋战平,此前则是获得了3连胜的成绩,分别联赛击败富力和泰达,足协杯则是客场淘汰了武汉卓尔。周中的亚冠赛场,上港在客场2球战平川崎前锋,球队的前锋胡尔克表现出色,他面对老东家打入2球,此番面对山东鲁能,他的表现值得期待。除此之外,上海上港主帅佩雷拉也表示球队需要注意山东鲁能的高空优势。

山东鲁能

山东鲁能目前在联赛里取得了14个积分,球队目前排在联赛中上游。不过从鲁能的赛程来看,他们的表现只能说是一般,球队过去几轮联赛阵中可以称得上强敌的只有广州恒大,其他球队基本处于联赛中下游。亚冠方面,山东鲁能在周中2-1逆转庆南FC,球队展现出了很强的韧性。此番他们做客挑战上海上港,鲁能在不占地面优势的情况下,仍旧需要以佩莱、费莱尼等人在高空做文章。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注