专访巴乔:希望C罗能踢到50岁;同时代最伟大前锋是范巴斯滕 – 365bet体育

专访巴乔:希望C罗能踢到50岁;同时代最伟大前锋是范巴斯滕
– 发布时间:2019-03-26 15:22:30标签:

3月的成都,专访巴乔:希望C罗能踢到50岁;同时代最伟大前锋是范巴斯滕 刚刚进入春天,温度舒适,让人感觉惬意。专访巴乔:希望C罗能踢到50岁;同时代最伟大前锋是范巴斯滕 在2019传奇杯中国赛最后一个比赛日,罗伯特-巴乔出现在了媒体室里,接受了365bet体育的专访。尽管因为身体原因,他没有在本届比赛代表意大利传奇明星队出场,但他站在场边为球队鼓劲加油,出谋划策,俨然是一副主教练的模样。每当现场大屏幕拍到他的画面时,在场球迷都会欢呼他的名字。春风和气,笑容可掬,平易近人,用来形容这位意大利传奇是再合适不过的了,他完全没有一点架子,幽默风趣。除了球技外,这么多球迷如此喜爱巴乔也有一部分因为是他的性格吧。

中国有很多你的球迷,有没有哪位球迷给你留下了深刻的印象?

应该说每一个球迷都很特别,因为我每一次来到中国,我都可以看到这么多热情的球迷,我感觉非常好,他们所有人都对我非常热情,所以我觉得每个球迷对我来说都很特别。

你在职业生涯中为很多球队效力过,最难忘的是哪段经历?

球员的生涯是由每一段不同的经历来组成的,所以对我来说,我职业生涯中经历的每一个球队都是很特殊的,都是难忘的。

在意大利国家队最美好的回忆是什么?

其实从儿时时代起,能够为国家队效力就是我的梦想,所以我在国家队里面的每一场比赛都令我终身难忘。而且对我来说,在很长一段时间内能成为国家队的主角都是非常美好的事。

和你同时代的前锋中,最欣赏的是谁?

这个问题虽然很难,但是我觉得我那个时代最伟大的前锋可能是范巴斯滕。

你和瓜迪奥拉在布雷西亚一起踢过球。瓜迪奥拉曾说你是他合作过的最佳球员之一,你怎么看?

我当时付他钱了,他才这么说的!

你怎么评价瓜迪奥拉执教风格的变化?

瓜迪奥拉其实在球员时代就已经是场上的教练了。你看他从西班牙的巴塞罗那,到德国的拜仁慕尼黑再到现在英格兰的曼城,其实他会适应那个国家的足球风格,做出相应改变,使自己执教球队的战术体系更适合那个国家的风格。他在当教练上面的天赋和智慧是无法想象的。

你未来会考虑成为教练吗?

还是不了,我有可能有一两次差点成为教练,但是最后我放弃了。

你在职业生涯中打进过300多球,最喜欢的进球是哪个?

太难了,有的时候一个很平凡的进球出现在很重要的场合,它就会变得珍贵无比;有的时候你会在一个很平常的机会打进漂亮的进球,很难去评价哪个是最漂亮的,或者哪个是最重要的。对于我来说这太难了。

你的前东家尤文在欧冠淘汰了马竞,你觉得尤文会是欧冠的热门吗?

尤文图斯真的是一支很出色的球队,因为他们在客场0-2失利的情况下,能够主场3-0翻盘,而且对方几乎都没有制造出真正的威胁。这是一支成熟球队的标志。想要做到尤文图斯这样,真是不容易的。

34岁的C罗在欧冠对阵马竞上演了帽子戏法,你觉得他能踢到40岁吗?

我希望C罗能够踢到50岁,这样我们就能看到和平时所了解的足球不一样的东西。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注