乌拉尔vs索契前瞻 不胜索契恐依旧难取分 – 365bet体育

乌拉尔vs索契前瞻 不胜索契恐依旧难取分
– 发布时间:2019-08-25 13:08:06标签:

北京时间2019年08月26日23:00,2020赛季俄超联赛第7轮乌拉尔vs索契的比赛就将展开争夺。乌拉尔vs索契前瞻 不胜索契恐依旧难取分 往绩方面索契以往在俄甲中6次对阵乌拉尔未尝胜绩(3平3负),乌拉尔vs索契前瞻 不胜索契恐依旧难取分 下风明显,乌拉尔今季主场表现不俗,此役索契难从他们身上取得联赛首胜。
乌拉尔
乌拉尔上轮联赛主场十人应战下以1-3的比分不敌苏维埃之翼,潘尤科夫伤停补时打进安慰性的一球,球队目前已经连续4轮联赛不胜,状态低迷。本赛季乌拉尔的攻击力值得肯定,6轮联赛打进9球,要知道领头羊泽尼特至今也仅打进9球。而阵中有4名球员已经斩获2球,进攻端表现不俗。
不过,乌拉尔至今在6轮联赛中丢掉13球之多,是目前俄超失球最多的球队。期间除零封过格罗兹尼外,其余5战失球数均在2球或以上,防线漏洞大。值得一提的是,乌拉尔在输给苏维埃之翼前,他们前3轮主场取得2胜1平,而本赛季至今打进的9球中全部来自主场,是目前俄超主场火力最强的队伍。
索契
索契上轮联赛客场1-1战平了奥伦堡加索维克,连续3轮联赛战平;不过他们依然是一胜难求,目前积3分排名积分榜倒数第2。直到上轮索契才打进本赛季的首粒联赛入球,而且是一个点球,攻击力实在不敢恭维。相对而言,他们的防守尚可,最近3连平中就仅失1球,包括零封中央陆军。本场比赛是索契连续第3轮客场作赛,最近他们客场表现可圈可点,连续逼平中央陆军、奥伦堡,展现不俗的客战能力。
想了解更多比赛推荐内容,请添加V-信:tthd2019
为您提供当天多场热门赛事的免费推荐!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注