兰帕德:若日尼奥从不逃避,我喜欢这一点 – 365bet体育

兰帕德:若日尼奥从不逃避,兰帕德:若日尼奥从不逃避,我喜欢这一点 我喜欢这一点
– 发布时间:2019-08-31 13:13:52标签:

兰帕德:若日尼奥从不逃避,我喜欢这一点

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月31日讯 在与诺维奇的比赛中,若日尼奥的表现受到了蓝军球迷的肯定,他们在客场歌颂着若日尼奥的名字。兰帕德:若日尼奥从不逃避,我喜欢这一点 近日切尔西主帅兰帕德在接受采访时也谈到了这一点,他认为若日尼奥是一名顶级球员,在场上从来不会逃避。并表示之前他有过和若日尼奥类似的情况,他需要做的就是勇敢面对,不去逃避。

兰帕德这样谈道:“我认为他是一名顶级球员,作为这样的球员,我觉得有很多时候他需要去处理一些他觉得对他来说不公平的事情。”

“我在西汉姆联队和英格兰队的时候都有过这样的经历,但是在场上面对竞争时,你不能逃避,这是最关键的因素。”

“你需要相信自己,勇敢面对比赛,若日尼奥就是这样做的,他从不逃避,我喜欢这一点。当若日尼奥出现在球场上时,他想要的就是赢得胜利,为球队做出贡献。”

“我看到的是一名非常优秀的球员,他是这支球队的领袖。我很高兴在与诺维奇的比赛中听到球迷们歌颂他的名字。”

“通常来说球迷们都是非常诚实的,他们现在看到的是一名有动力、有团队精神的球员,我也看到了这一点。”

“他也非常有实力,能够改变一场比赛,能够引领比赛的走势,他能帮助我们占据中场。他是一名非常出色的球员,非常关心细节,如果我们在训练课中的标准下降了,他会站出来并将标准再提升回来。”

(马东宇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注