单赛季欧战客场连斩皇马&尤文 阿贾克斯成历史上首队 – 365bet体育

单赛季欧战客场连斩皇马&尤文 阿贾克斯成历史上首队
– 发布时间:2019-04-17 09:57:21标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月17日讯欧冠1/4决赛次回合,单赛季欧战客场连斩皇马&尤文 阿贾克斯成历史上首队 阿贾克斯客场2-1力克尤文,时隔22年再度杀入欧冠半决赛。单赛季欧战客场连斩皇马&尤文 阿贾克斯成历史上首队

本赛季欧冠淘汰赛阶段,阿贾克斯在1/8决赛和1/4决赛连续遭遇皇马与尤文,且首回合均未能在主场取得胜利(1-2皇马,1-1尤文)。

然而这赛季掀起青春风暴的阿贾克斯在客场展现了恐怖的战斗力,先后在伯纳乌4-1击溃皇马,在安联2-1力克尤文。时隔多年晋级半决赛的同时,阿贾克斯也成为历史上首支在单赛季欧战中能在皇马和尤文主场将两支豪门淘汰的球队。

阿贾克斯半决赛的对手,将是明天曼城与热刺的晋级者。

(KaedeKun)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注