卡西利亚斯:夺冠最大功臣是主帅 不去看西媒写的东西 – 365bet体育

卡西利亚斯:夺冠最大功臣是主帅 不去看西媒写的东西
– 发布时间:2019-01-15 21:41:36标签:

卡西利亚斯:夺冠最大功臣是主帅 不去看西媒写的东西

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月15日讯 近日,卡西利亚斯:夺冠最大功臣是主帅 不去看西媒写的东西 波尔图的西班牙门将卡西利亚斯接受波尔图俱乐部官方媒体的采访,他谈到了关于波尔图和未来的一些话题。卡西利亚斯:夺冠最大功臣是主帅 不去看西媒写的东西

——波尔图的优异表现

我的队友们认为我对于球队来说非常关键,但球队赢得联赛冠军的最大功臣是主教练,当初塞尔吉奥刚来到球队更衣室的时候还缺乏经验,而没人愿意为赌我们(夺冠)哪怕出1欧元,不过最终我们在联赛中表现出色,赢得了所有人的尊重。

——波尔图球迷

我记得上赛季欧冠1/8决赛球队主场0-5惨败利物浦,那真是非常艰难的时刻,但所有的波尔图球迷依旧而我们喝彩,没有听到任何的嘘声,他们知道我们应该继续为了联赛冠军而战,希望我们可以把焦点聚集在这上面。

——做替补的时光

主教练有他的主意,最开始我很受伤,但我应该改变自己的思维方式,重新去赢得首发位置,去竞争、去努力、去自我强化,尽管我只在杯赛中出场,但我当时依然努力去帮助球队。

——西班牙媒体的攻击

因此最好的方式是不去阅读任何东西,尤其是西班牙媒体的东西,在我为皇马效力的最后几年中,我的处境让我难以理解,如果他们想要谈论我,他们就会那么做,而如果我不喜欢,就会在推特上去回击,而当一切都顺利的时候,没有人会提出意见。

——当退役后

我会在这待上5-10年,我希望来这里看一场比赛,最完美的是对阵皇马,我希望去一家餐馆时,人们记得我不是因为什么头衔,而是因为冠军,我们应该一次去赢得所有冠军。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注