央视记者:武磊伤情严重,左肩韧带断裂 – 365bet体育

央视记者:武磊伤情严重,央视记者:武磊伤情严重,左肩韧带断裂 左肩韧带断裂
– 发布时间:2019-01-15 21:36:10标签:

根据央视前方记者王楠连线时透露,国足前锋武磊肩部伤势情况严重,左肩韧带已经断裂,接下来的比赛出战成疑。央视记者:武磊伤情严重,左肩韧带断裂

武磊在第一场小组赛中被吉尔吉斯斯坦后卫放倒在地肩部着地,第二场小组赛也是打着绷带上场。此前的消息显示,武磊只是肩部韧带拉伤。

在此前的央视画面中,我们也能清晰地看到武磊在训练前先得由队医在肩膀处缠上绷带,然后才能开展训练,此外,他在第二场小组赛后也承认,除了打绷带,还需要吃止疼药。

王楠在直播中透露,“应该说武磊的这个伤是很严重的,应该是韧带断裂,而且我们的镜头都能捕捉到,在每次开始训练前,队医都会给他的左肩包上非常厚的绷带。”

“前两天我也看到了武磊,能明显看出来他的左肩是高一块的,所以我觉得他的伤对比赛肯定是有影响,但是在第二场比赛他也带伤出战打进了两个进球。”

“此前里皮也表示在第三场比赛会让有黄牌的和有伤的队员休息,同时也得看中国队的野心,是想拿小组第一还是第二。”

“所以现在的情况是冯潇霆身背黄牌,武磊肩部有伤,韦世豪和肖智也在恢复当中,其实明天的阵容安排到现在为止还是打着问号的。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注