孙兴慜:过去一个赛季足够疯狂,期待新赛季自己变更强 – 365bet体育

孙兴慜:过去一个赛季足够疯狂,孙兴慜:过去一个赛季足够疯狂,期待新赛季自己变更强 期待新赛季自己变更强
– 发布时间:2019-06-19 22:06:36标签:

孙兴慜:过去一个赛季足够疯狂,期待新赛季自己变更强

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月19日讯 孙兴慜接受《热刺官网》采访时,对新赛季提出了展望。孙兴慜:过去一个赛季足够疯狂,期待新赛季自己变更强

在过去的2018/19赛季中,孙兴慜共斩获20球,并贡献9次助攻。

“那是一个疯狂的赛季。有失望,也令人难忘。”孙兴慜说道。

“面对艰难赛程,我们终究取得佳绩。进入联赛前四,并挺进欧冠决赛。显然我们对决赛失利感到遗憾,但也足够引以为豪了。过去一个赛季球员们受益匪浅,下赛季我们渴望更多。我也期待能看到更强大的自己。”

“新赛季首场比赛对阵维拉,这将是激动人心的一战。新的赛季也伴随着新的球场,那可是个特殊的日子。不过我遭遇停赛,挺难受的。因为我总是希望参与每一战。还是对球队说声抱歉。”

(错觉)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注