官方:中国球员陈勇傧加盟澳超阿德莱德联 – 365bet体育

官方:中国球员陈勇傧加盟澳超阿德莱德联
– 发布时间:2019-10-15 21:15:28标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月15日讯 澳超联赛阿德莱德联俱乐部官方宣布,官方:中国球员陈勇傧加盟澳超阿德莱德联 中国球员陈勇傧正式加盟,他将身穿阿德莱德联28号球衣。官方:中国球员陈勇傧加盟澳超阿德莱德联

这位20岁的攻击型中场,来自中国乙级联赛的青岛红狮,目前他正在等待他的签证,很快他就将抵达澳大利亚。

阿德莱德联俱乐部主席彼得-范德波尔表示:“很高兴陈勇傧能够加盟球队,在我们引援的过程中,曾经考虑了一些其他签约的可能,但最终还是选择了陈勇傧,因为我们相信他是青岛红狮最有前途的年轻球员之一。”

“20岁的陈勇傧是一名很有潜力的攻击型中场,很高兴他能为阿德莱德联未来的发展做出贡献。这笔引援与我们培养年轻人才的方法是一致的,希望未来我们可以一直这样下去。”

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注