希勒:因为有巴萨和梅西,我不认为曼城能获得四冠王 – 365bet体育

希勒:因为有巴萨和梅西,希勒:因为有巴萨和梅西,我不认为曼城能获得四冠王 我不认为曼城能获得四冠王
– 发布时间:2019-04-10 12:58:53标签:

希勒:因为有巴萨和梅西,我不认为曼城能获得四冠王

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月10日讯 据BBC消息,评论专家、前英格兰国脚阿兰-希勒接受了采访,谈到了本赛季的欧冠争夺。希勒:因为有巴萨和梅西,我不认为曼城能获得四冠王 他认为,由于巴萨和梅西的存在,曼城无法获得四冠王。

“巴萨和梅西的存在,是我认为曼城不能获得四冠王的最大原因。看看欧冠抽签吧,如果曼城一路挺进欧冠决赛,我希望他们能和巴萨在决赛中会师,而且我不认为曼城能击败他们。”

根据抽签情况,曼城四分之一决赛的对手是热刺;如若他们能挺进半决赛,那他们的对手将是尤文或者阿贾克斯;而如果他们能继续走下去,那他们在决赛的对手将是利物浦、波尔图、曼联、巴萨中的一个。

“这会是一场顶级较量,但任何有梅西的球队都会成为最大热门。当然,首先曼城要能晋级决赛才行。他们本赛季在欧洲赛场还没遇上值得称道的对手,但随着比赛的进行,他们将会遇上整个赛季最为强劲的对手们。”

“他们得先在四分之一决赛,通过热刺这一关。首回合比赛将要在热刺的新主场进行,这将是一个盛大的场合。在这之后,在半决赛将会对阵尤文或者阿贾克斯。我再一次重复,这时候已经没有简单的选项了,这将是他们最艰难的比赛。”

“我相信他们能赢得其他的三项赛事,不过除此之外,欧冠可能对他们来说太艰难了。”

(Grahammy)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注