帕尔马主帅:我和孔蒂关系很好,但想要达米安和库卢真帮不上 – 365bet体育

帕尔马主帅:我和孔蒂关系很好,帕尔马主帅:我和孔蒂关系很好,但想要达米安和库卢真帮不上 但想要达米安和库卢真帮不上
– 发布时间:2019-11-13 10:52:30标签:

帕尔马主帅:我和孔蒂关系很好,但想要达米安和库卢我真帮不上

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月13日讯 近日有传闻称国米有意引进帕尔马球员达米安和库卢塞夫斯基,帕尔马主帅达维尔萨对此表示尽管自己与孔蒂关系很好,但这件事自己真的帮不上忙。帕尔马主帅:我和孔蒂关系很好,但想要达米安和库卢真帮不上

达维尔萨表示:“国米想要达米安和库卢塞夫斯基?我很遗憾,尽管我和孔蒂之间有非常好的关系,但他只能去其他地方碰碰运气了,每名主教练都希望自己的球队尽可能强大,所以这件事我真帮不上忙。”

“我们的球队确实人手短缺,但我们在逆境中迎难而上。好几场比赛中,我们的比赛名单里只有4名后卫球员,或者3名中场,但我们做得很棒,并克服了困难。”

“我们的秘诀?在我们这里,每名球员都是首发,因格莱塞受伤了,我们有科内柳斯;布鲁诺-阿尔维斯受伤了,我们有德尔马库;热尔维尼奥和卡拉莫都伤了,我们还有斯普罗卡蒂。所有人都非常出色,我们非常团结。”

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注