弗格森:幸运和哈里森共事 他帮助年轻球员塑造品德 – 365bet体育

弗格森:幸运和哈里森共事 他帮助年轻球员塑造品德
– 发布时间:2019-02-14 22:18:43标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月14日讯 曼联传奇青训教练,弗格森:幸运和哈里森共事 他帮助年轻球员塑造品德 “92班”创始人埃里克-哈里森不久前刚离开人世,曾与他共事多年的弗格森爵士也发出了对他的悼念。弗格森:幸运和哈里森共事 他帮助年轻球员塑造品德

弗格森表示:“埃里克之于足球的贡献,不仅仅只在曼联这家俱乐部中有体现,这是令人难以置信的。”

“当我担任曼联主教练时,我很幸运能拥有埃里克这样的青年队主帅。我能看到他的工作,不仅仅是带出了“92班”,他帮助队中所有的年轻球员塑造品德以及决心,让他们能够为未来做好准备。”

“他是一名老师,他教会了这些年轻球员们未来成长的道路、未来的选择。他通过自己的努力和牺牲才做到这一点,他能够把这些教给年轻人,这让他成为了我们这时代最伟大的教练之一。”

“在我个人角度来看,埃里克有一种古灵精怪的幽默感,并是一个直言不讳的人,我很钦佩他。”

相关新闻:曼联传奇青训教练埃里克-哈里森离世,享年81岁

(阿良)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注