德容:客战皇马比今天更困难,因为那时我们首回合落后 – 365bet体育

德容:客战皇马比今天更困难,德容:客战皇马比今天更困难,因为那时我们首回合落后 因为那时我们首回合落后
– 发布时间:2019-04-17 09:55:52标签:

德容:客战皇马比今天更困难,因为那时我们首回合落后

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月17日讯 在北京时间今天凌晨进行的欧冠1/4决赛次回合比赛中,阿贾克斯客场2比1击败尤文,从而以3比2的总比分挺进四强。德容:客战皇马比今天更困难,因为那时我们首回合落后 赛后阿贾克斯中场德容接受了媒体RMC的采访。

德容说:“对阵皇马的次回合比赛比今天更困难,因为我们首回合比分落后。尤文图斯拥有强大的阵容,在场上的纪律性也很强,我们知道这场比赛会很艰难。”

德容在此前的荷甲联赛中因肌肉不适而提前退场,外界曾担心他无法出战今天的比赛,但德容首发出场踢满90分钟,为球队奉献了出色的表现。

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注