意媒:引祸上身,巴神可能因打赌遭控告 – 365bet体育

意媒:引祸上身,意媒:引祸上身,巴神可能因打赌遭控告 巴神可能因打赌遭控告
– 发布时间:2019-07-08 11:52:12标签:

意媒:引祸上身,巴神可能因打赌遭控告

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月8日讯 据那不勒斯当地媒体Il Mattino报道,在社交网络上赚足了的眼球之后,巴洛特利可能会因自己冒失的行为吞下沉重的后果。意媒:引祸上身,巴神可能因打赌遭控告

不久前,在那不勒斯海边度假的巴神,跟当地酒吧老板2000欧打下豪赌,看他敢不敢把摩托骑到海里。老板二话不说就把小摩托骑到了海里。等他上岸之后,巴神也只好笑着递给他2000欧的现金,围观的吃瓜群众们纷纷叫好。

报道称,巴神可能会因此遭受污染环境和教唆犯罪的指控。警方已经拍照取证,他们将会确定投诉与巴神是否有直接的牵连,之后将会交给当地检察院处理。

(我叫达芬奇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注