扎卡:为失利感到痛苦,这场本应是个很好的机会 – 365bet体育

扎卡:为失利感到痛苦,扎卡:为失利感到痛苦,这场本应是个很好的机会 这场本应是个很好的机会
– 发布时间:2019-05-30 22:33:18标签:

扎卡:为失利感到痛苦,这场本应是个很好的机会

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月30日讯 今天凌晨欧联杯决赛,切尔西4-1战胜阿森纳获得冠军。扎卡:为失利感到痛苦,这场本应是个很好的机会 枪手中场扎卡表示,他们本有机会进入下赛季欧冠赛场但却没有抓住,扎卡为无缘冠军而感到沮丧。

“是的,无缘下赛季欧冠使人痛苦,除了联赛最后5场比赛,我们着有一个出色的赛季。我们本有两次获得下赛季欧冠资格的机会,但如果我们抓不住,那么只得留在欧联赛场。”扎卡说道。

“经历失败的赛季这种事情会发生,因为我们输掉了比赛,这并不是因为体力或者精神上的原因。我觉得球队准备好了比赛,我们每天都在训练,如果我们没有准备好决赛但每天还在训练,那你就放弃足球好了。”

“现在你可以说很多,但不是解释为什么以及发生了什么事情的时候。我们输掉了决赛,我不想说过去的5到10周发生了什么。今天我们有不错的机会,但却没有抓住。”

“排在热刺后面让我们感到沮丧,但有时候你需要接受事实。如果你看看热刺,他们配得上欧冠决赛。热刺度过了精彩的赛季,但现在不是说其他球队的时候,我们得一直关注自己。如果我们没有拿到足够的分数,我们就会以这样的方式结束赛季。”

(Seth)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注