托雷拉:拉卡泽特非常重要 对晋级有十足信心 – 365bet体育

托雷拉:拉卡泽特非常重要 对晋级有十足信心
– 发布时间:2019-03-14 15:32:52标签:

托雷拉:拉卡泽特非常重要 对晋级有十足信心

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月14日讯 北京时间周五凌晨的欧联杯1/8决赛次回合,托雷拉:拉卡泽特非常重要 对晋级有十足信心 阿森纳将坐镇主场迎战雷恩。托雷拉:拉卡泽特非常重要 对晋级有十足信心 首回合的比赛,枪手在客场以1比3的比分不敌对手,此番坐镇主场,他们希望逆转晋级。在这场比赛之前,阿森纳收获利好消息,拉卡泽特的禁赛场次减少为两场,法国人本场比赛能够代表枪手出战。

在赛前的新闻发布会上,阿森纳中场托雷拉表示:“我们都知道拉卡泽特对这支球队有多么重要。我们能够拥有的球员越多越好,在中场和锋线上,我们有着一些非常有实力的球员,希望到时能够给他们制造大麻烦。”

“1/16决赛的时候,我们遇到的是同样的局面,但最终我们逆转晋级。对于球队做好自己的工作并晋级下一轮,我们有着十足的信心。”

(二怪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注