托雷斯老婆照片 托雷斯的爱情故事竟然如此浪漫 – 365bet体育

托雷斯老婆照片 托雷斯的爱情故事竟然如此浪漫
– 发布时间:2020-04-24 22:06:16标签:

托雷斯老婆

要说球坛好男人是谁,托雷斯老婆照片 托雷斯的爱情故事竟然如此浪漫 那托雷斯当仁不让,托雷斯老婆与他从小便认识,青梅竹马的他们也早早的在17岁时候就相恋,托雷斯与他的老婆还有个非常浪漫的爱情故事。托雷斯老婆照片 托雷斯的爱情故事竟然如此浪漫 由于托雷斯平时非常低调,在他的身边从来没有夸张的爆料或是绯闻,所以托雷斯的爱情故事也很鲜为人知。

托雷斯刚满8岁,全家就搬到了位于加利西亚大区的埃斯托德,在那,托雷斯结识了他童年的密友奥拉娅,也就是他现在的妻子。那个时候托雷斯一脸的雀斑,剪了一个布丁一样的头发,小时候犯错从来没有被老师批评,他的朋友开玩笑说,或许他的样子真的不忍心惩罚他了。

托雷斯的爱情故事

当时效力马竞期间,小情侣依然会出现在他们常常约会的那家有些破旧的电影院,只不过出没的时间是在电影开播之后,因为电影院熄了灯,没有人再会认出托雷斯。

两人经常外出散步,转会利物浦后,托雷斯没有像其他球星一样迷失在灯红酒绿中,小两口感情还是一样好。托雷斯外表阳光帅气,但他不像c罗风流,不像大罗这些成名球星,常常到夜店酒吧厮混,就算在英国这样狗仔队无孔不入的地方,报纸上也从来没有过他的花边新闻。

托雷斯和小他一岁的女友奥拉娅已相识17年,正式相恋也近8年时间。托雷斯右小腿内侧纹身,VII-VII-MMI,罗马数字的7-7-2001,是他与奥拉娅第一次约会的日期。

托雷斯老婆照片

2009.5.27当地时间下午2点,马德里埃斯科里亚尔皇家修道院,费尔南多托雷斯和奥拉娅道明格斯喜结连理。向来低调的托雷斯在婚礼上也是极为简朴,就连邀请的嘉宾也只有区区两人,因为托雷斯是一个腼腆的人。

据说托雷斯听闻自己当爸爸后,曾经这样描述说,“是她让我悟到了爱情。她不是水,却比水纯;不是蜜,却比蜜甜;不是花,却比花香;不是酒,却比酒浓。

托雷斯老婆

在英国小报无孔不入的轰炸机式八卦报道中,包括吉格斯、鲁尼、特里等之前被看做好好男人的球员都曾中枪倒地。其实论长相,长得像偶像乐队主唱的托雷斯,更应该与那些三版女郎联系在一起。

当然,以上所提到的这些,多半是“外貌协会”的普遍观点,就像只要《非诚勿扰》出现高帅富的男嘉宾,或白富美的女嘉宾,大家都会先入为主,以貌取人,往往觉得帅哥是花心的代名词,美女喜欢招蜂惹蝶。

托雷斯的爱情故事

令英媒体失望的是,托雷斯正统得滴水不漏,几年来出现在媒体版面上的,除了和老婆泳池中嬉戏,就是抱着宝宝去买“尿不湿”。是的,那些为他疯狂的女人死心吧,托雷斯已经是4岁孩子的爸爸,虽然看起来托雷斯连自己都照顾不好。

托雷斯老婆照片

托雷斯的妻子奥拉拉长相并不算出众,两人是青梅竹马的玩伴。托雷斯8岁就认识了奥拉拉,至今已牵手走过20个年头。

如果说,在托雷斯成名之前,这对情侣的生活平平淡淡,那么西班牙金童成名之后,剧情一般来说就是男主角移情别恋,或女主角因为压力过大而主动退隐。

但托雷斯演绎了一个让人相信爱情的故事,当时效力马竞期间,小情侣依然会出现在他们常常约会的那家有些破旧的电影院,只不过出没的时间是在电影开播之后,因为电影院熄了灯,没有人再会认出托雷斯。

托雷斯老婆

据说托雷斯听闻自己当爸爸后,曾经这样描述说,“是她让我悟到了爱情。她不是水,却比水纯;不是蜜,却比蜜甜;不是花,却比花香;不是酒,却比酒浓。”这种表白似乎比陶喆的经典名曲《爱,很简单》还窝心。

到了英国,托雷斯承受的压力更大了,特别是在切尔西的那段痛苦的进球荒,只不过走下球场,托雷斯过得依然平实,他在自传中透露喜欢唱着披头士的歌曲哄孩子入睡,自己也会像儿时那样,延续自己在马德里的习惯,在训练之余去闹市给妻子买个汉堡。

托雷斯就是如此“头脑简单”的深爱着奥拉拉,仿佛在他的感情生活中只剩下“永远爱着奥拉拉的一切”这简单的内容。也就是因为这样,更多的人爱着简单的托雷斯,这份爱与他进不进球无关。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注